Previous Entry Share
Accept - Midnight Mover
leatherface_ua
Блоггерствовать мне вообще-то не интересно. Литературным даром не обладаю, да и не о чём пейсать-то. Не лытдыбры же галимые строчить. Так что тут вы сможете лицезреть всякие вкусности с ютуба, доставляющие скриншоты или куски из всяких ужасов, можыд быть рецензии, если не влом будет, ну и всякий шок-контент. Прона тут не будет, не надейтесь. А вот всякий каннибализм, пожирание эмбрионов, атаки акул и мозги на асфальте - будут. И кошерный старый хэви-метал, конечно. Наслаждайтесь ;)

Аккаунт мне знакомый ИРЛ завел, когда мы тут водку пьянствовали. Причина - хочеццо покаментить, пообщаться без лишнего напряга, повеселиться. Как многие из вас знают, у нас тут теперь на улице даже пивасик пить низя. Вот буду теперь бухать в виртуале.

Алсо я программер с приличным стажем (по конторам и на фрилансе). Си, плюсы, винда, линух (немного), кернел мод (дрова) под винду (и мало-мало под линух), SQL. Страдаю некоторым перфекционизмом, потому могу сорвать сроки (не сильно), хуиту не пишу, сначала думаю, потом кодирую. Паттерны, да. Никаких экстрим-программинг и прочей хуиты. Аналогично, от заказчика (да, это Вы!) ожидаю толкового ТЗ. Ну или детального обсуждения чего собственно нужно. Когда работа уже пошла, люто, бешенно не одобряю всякие suggestions по поводу "вон то перепилить" или "вон то выпилить к хуям, а запилить совсем иначе и я вообще не то хотел". Такие вопросы я могу с Вами, ув. Заказчик, обсудить ДО начала проекта.
За кернел-мод не возьмусь, ибо гемор с разными версиями виндов и ограниченностью документированного АПИ. Проще гойворя, какой-нить фаервол или типа того писать не рискну. А то тут оно работает а на висте - нет и хз почему. А у меня и висты нет.
А так я люблю кодить, но я уже далеко не пионер и на шару мне влом даже визуалку запускать. А деньги - они такие няшные, как котики, да.

Офисную работу терпеть ненавижу, я так уже наработался чуть более, чем полностью. I've got enough, Into the Fire!

Что еще... Ага, тут приветствуются митолизды, погромизды, любители фильмов ужасов, готы (не херки!) и тому подобное.
НЕ приветствуются политота и шмуклеры любого толка, что левые, что правые, гомосеки, либерасты (в отличии от либералов), проповедники всяких Великих Идей, быдь то религия, политика или еще что.

Banhammer Policy: За посылы нахуй и другие подобные выходки - банхаммер. И не говорите, что вас не предупреждали. Все остальное - можно. Мат, олбанскей, йожиный - невозбранно.

Так вот, например.

Welcome to My Nightmare.

 

  • 1
Спасиб за клип Accept - снова детство вспомнилось... В 13 лет аццки тащилась, могла раз по десять в день одну и ту же их кассету слушать, особенно нравился альбомчег "Metal Heart".

  • 1
?

Log in